ОБЩЕЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ

Вред после удаления гланд

vred-posle-udaleniya-gland1Здравствуйте, друзья! Сегодня тема: Вред после удаления гланд. Подробно эту тему осветил врач Н. Уокер, который наблюдал печальные последствия после удаления гланд на большом количестве людей. Стало ясно, что  с удалением гланд наступает половое бессилие у мужчин, фригидность у женщин. В целом наступает потеря жизненной энергии, жизнерадостности, преследует быстрая утомляемость в течение всей жизни. Читать далее

О пользе сырых овощей и фруктов

О пользе сырых овощей и фруктов-1Здравствуйте, друзья! Сегодня тема  о пользе сырых овощей и фруктов  и о пользе свежевыжатых соков из них.

Польза сырых овощей и фруктов 

Все публикации о полезной пище  сходятся в рекомендации питаться сырыми овощами и фруктами. Читать далее

Какие продукты ощелачивают или окисляют организм

Какие продукты ощелачивают или окисляют организм-1

Какие продукты ощелачивают или окисляют организм

Здравствуйте, друзья! Сегодня узнаем,

Какие  продукты ощелачивают или окисляют организм.

  Эти знания помогут поддерживать  кислотно-щелочное равновесие (КЩР)  и обмен веществ, не перегружая его защитные и регулирующие механизмы.

Если мы по незнанию употребляем окисляющую пищу, то для поддержания ph  крови в необходимом диапазоне 7, 35 – 7, 45 , все защитные силы организма включают химические реакции для восстановления КЩР крови. Идут в ход запасы нужных минералов и микроэлементов, часть кислот преобразуется химическими реакциями  в шлаки,  и для их утилизации создаются жировые клетки.  Читать далее

О кислотно-щелочном равновесии

О кислотно-щелочном равновесии-1

КЩР крови: норма и отклонения

Здравствуйте, друзья! Сегодня тема: О кислотно-щелочном равновесии (КЩР) – главном факторе  здоровья организма. Знание о КЩР поможет выбрать полезные продукты питания и напитки, обеспечит долгую счастливую жизнь без болезней.
Ранее уже затрагивались темы о правильном питании. Эта тема о КЩР углубляет их. Читать далее

Польза арбузных корочек

 Польза арбузных корочек-1Здравствуйте, друзья! Сегодня наша тема: Польза арбузных корочек. Как уже отмечалось, арбуз полезен витаминами  и микроэлементами. В арбузных корочках витамины и микроэлементы есть в большом количестве, а также  много клетчатки, необходимой для поддержания пищеварения.
Арбуз зарекомендовал себя как хорошее средство для борьбы с камнями в почках.

Польза арбузных корочек — применение.

  1. Арбузные корочки можно отваривать, а отвар выпивать для борьбы с камнями в почках.
    Особенно зелёные тонкие корки способствуют борьбе с отёками, возникшими по причине болезней сердца, сосудов, печени и почек, а также для борьбы с колитами.

Читать далее

Полезные свойства квашеной  капусты

poleznyie-svoystva-kvashenoy-kapustyi1Здравствуйте, друзья! Наша тема: Полезные свойства квашеной капусты. Квашеная капуста полезна при бронхиальной астме, радикулите, выводит паразитов у детей, очищает печень от лямблий и избавляет от многих других заболеваний.  Рассмотрим досконально, почему же у квашеной капусты такие полезные свойства, и как её использовать для укрепления здоровья.

Что содержит квашеная капуста.

Квашеная капуста содержит в себе обширный набор полезных макро и микроэлементов: соли йода, калия, кальция, фосфора, железа, серы.

А по витаминам квашеная капуста просто клад.  Квашеная капуста содержит не только  витамины, как у других овощей, но отличается Читать далее

О стволовых клетках

О стволовых клетках1Здравствуйте, друзья! Поговорим о стволовых клетках, так как известна их роль в омоложении. Многие люди подсели на инъекции со стволовыми клетками. Но оправдано ли это ещё неисследованное и дорогое омоложение? Есть ли альтернатива инъекциям? Об этом читайте здесь.

Что такое стволовые клетки

Стволовые клетки – это носители генетической информации. Образуются они при слиянии мужской и женской клетки при зачатии. Они пока не специализированы на выполнение функций организма, У них одна функция – хранение генетического кода и размножение делением.

В процессе роста организма из стволовых клеток по заданной генетической программе образуются специализированные Читать далее

Пищевые добавки в хлебе

Пищевые добавки в хлебе-1

Пищевые добавки для вкуса и сохранности хлеба

Здравствуйте, друзья! Сегодня тема: пищевые добавки в хлебе.
Мы узнали, чем хлебопекарные дрожжи полезны, но тему о хорошем хлебе и пищевых добавках в хлебе раскроем сегодня.

Производители хлеба заботятся, чтобы хлеб был вкусным, мягким,  недорогим и подольше хранился.  Этому помогают пищевые добавки.
Производители хлеба не всегда указывают все пищевые добавки, об основных пищевых добавках в хлебе узнаем здесь. Читать далее

Польза и вред хлебопекарных дрожжей

Польза и вред хлебопекарных дрожжей-1Здравствуйте, друзья! Сегодня тема: польза и вред  хлебопекарных дрожжей.

Дрожжей в природе очень много видов, из них человек культивирует  4 вида: молочные, винные, пивные и хлебопекарные. Мы  рассмотрим здесь хлебопекарные дрожжи, которые имеют научный термин грибки Сахаромицеты.

Когда стали употреблять дрожжи.

Читать далее

Яблочный уксус — полезные свойства и применение

118592811

Здравствуйте, друзья! Сегодня рассмотрим тему про яблочный уксус —  полезные свойства и применение.

Яблочный уксус славится целебными свойствами. Яблочный уксус полезен в маринадах, в мариновании шампиньонов, как полезная приправа к столу,  а также как лечебное средство широкого спектра.
Поэтому узнаем,

Что такое яблочный уксус, в чем его полезные свойства.

Яблочный уксус приготовляется из яблок, поэтому яблочный уксус   вобрал в себя все полезные свойства яблок. В нём Читать далее

Найти

ОБ АВТОРЕ

ПОЛУЧИТЕ СТАТЬИ НА ДОМ

Введите Ваш email адрес:

Нажимая на кнопку "Получать статьи", я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ

  • Валентина Валентина (5)
  • Татьяна Татьяна (4)
  • Наталия Наталия (3)
  • Галина Галина (2)
  • Татьяна Татьяна (1)

ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ YouTube

ДРУЗЬЯ БЛОГА:

Красивая, здоровая и любимая!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Страница 3 из 512345