О вреде свинины Заповеди Андрея Ворона

Здравствуйте,  друзья! Сегодня мы узнаем о вреде свинины. Заповеди мудреца  Андрея Ворона,  долгожителя.

О вреде свинины. Заповеди мудреца Андрея Ворона-1
Мудрец Андрей Ворон

Кто такой мудрец Андрей Ворон

Мудрец Андрей Ворон прожил 104 года и был здоров умственно и физически до самой своей смерти от несчастного случая.

О вреде свинины. Заповеди мудреца Андрея Ворона-2
Книга Мирослава Дочинца о заповедях Андрея Ворона

К Андрею Ворону люди шли  за советами. Он щедро делился своим богатейшим жизненным опытом,
помогал односельчанам простыми, но действенными советами по исцелению даже в сложных случаях болезней.

В назидание потомству  мудрец Андрей Ворон оставил записи, которые попали в хорошие руки,  к писателю Мирославу Дочинцу. Мирослав Дочинец – журналист из Молдавии, систематизировал записи и  создал по ним книгу «Заповеди 104-летнего Андрея Ворона — как жить долго в счастье и радости».
С этими заповедями для долгожительства в счастье и радости от мудреца Андрея Ворона мы и познакомимся.

Поскольку Заповеди Андрея Ворона это цельная система, то мы будем системно и по частям изучать его заповеди.

Первая заповедь мудреца Андрея Ворона: свинина вредна.

Свинина вредна, не ешьте свинины, уже очень многих людей она отправила в гроб преждевременно.

Что говорит современная наука о вреде свинины для долгожительства:

Наука изучила следующие факты о вреде свинины для долгожительства, которые подтверждены исследованиями:

1. В свинине содержится огромное количество холестерина, который, попадая к человеку, даёт зелёный свет для размножения раковых клеток, холестерин – это строительный материал для раковых клеток.

2. В свинине содержится огромное количество гормонов роста.
Гормоны роста, попадая к человеку с поеданием свинины, стимулируют рост раковых клеток.
Гормоны роста  производят разрушения человеческого тела – ожирение, набухание тканей, гипертрофия, различные воспаления.

3. В свинине содержится огромное количество гистамина. Гистамин, попадая в организм человека, способствует развитию различных воспалений. Гистамин провоцирует аппендицит, тромбофлебит, болезни желчного пузыря, всевозможные кожные болезни, аритмию, бронхиальную астму, аллергию, зуд, язву желудка.

4. Кровь свиньи – это депо для раковых клеток и вирусов свиного гриппа, которые легко переходят к человеку.

5. Свиное мясо, даже на вид постное, внутри содержит очень много жира, который в человеке откладывается в депо для жировых клеток и приводит к ожирению. Мясо других животных – говядина, баранина и др. может быть постным, в отличие от свинины. Жировые клетки свиньи, попадая к человеку и приживаясь в нём, имеют тот же биохимический состав и свойства, что у свиньи. Кровь человека разносит эти свойства по всему организму, что приводит к гипертонии, атеросклерозу, ухудшению памяти, провоцирует инсульт, коронарную болезнь.

6. Практически все колбасы и другие мясопродукты содержат свиное мясо и жир. Поэтому сердечникам они особенно противопоказаны. Как бы ни назывался мясопродукт, в нем присутствуют дешёвые свиные отходы. Не ешьте их.

7. Мясо других животных: индейку, курятину, баранину, говядину, по мнению Андрея Ворона, есть можно, но не очень часто.

8. Кроме физических компонентов, в свином продукте присутствует и тонкоматериальный психический компонент. Я поставила его последним пунктом, но он – самый главный!
Свинья неразборчива в еде,  она съедает все без разбору, в том числе и экскременты, она создана для очищения земли от грязи. На тонкоматериальном плане она так же грязна, как и на физическом плане.

Поэтому люди, заботящиеся о чистоте своего мышления и духовной жизни, заботятся также о чистой пище. Свиной продукт препятствует духовной жизни и развитию человека.

В Библии мы также найдём подтверждение о нечистоте свинины:
«…только сих не ешьте: …и свиньи, нечиста она для вас» (Библия, Второзаконие, глава 14:7, 8)

Вред свинины-3

Подведём итоги:
1. Свинина опасна не только как провокатор физических заболеваний – гриппа, рака, сердечных и мозговых нарушений, тромбофлебита и многих других. Свинина опасна и на психоэнергетическом  уровне.
Ведь известно, что пища содержит не только физическую,  но и тонкоматериальную составляющую.

 Многие знают, что если пища приготовлена хозяйкой в плохом настроении, она на пользу не пойдёт. Известная мудрость «Путь  к сердцу мужа лежит через желудок» наполнена тайным смыслом – вместе с пищей жена передаёт мужу любовь, которую она вложила при её приготовлении.
Всё в природе пронизано  энергетическими полями, и поэтому надо бережно и чутко относиться к законам и состоянию природы.

Другие заповеди для долгожительства от Андрея Ворона читайте в следующих публикациях.

Продолжение следует.

Источники:
1. Мирослав Дочинец «Многие лета...»
2. Сайт Картина Мира

Прошу вас, дорогие читатели,  оставить комментарий внизу под  статьёй о вашем впечатлении об этой статье.

Автор: Алина Таранец

Уважаемые читатели! Картинки в таблице ведут на официальный сайт для заказа нужных и качественных товаров.

Нажмите на картинки и познакомьтесь с товарами. Некоторые товары можно приобрести с огромными скидками. Например, только с этого блога при заказе курса «Здоровый позвоночник за 2 недели», а также «Как вылечить шейный остеохондроз без лекарств» введите купон SALE30 и получите 30% скидку.

Комментариев: 20
  1. eun

    После такой статьи пропала охота к свинине и колбасам, спасибо.

    1. Алина Таранец (автор)

      Евгений, я поддерживаю Ваше решение. Эти результаты научных исследований о вреде свиного мяса, уверена, спасут здоровье многим читателям.

      С уважением, Алина Таранец

      1. Алена

        Статья заставляет задуматься о многом. Хочешь быть здоров — ограничь себя во вредном и на первый взгляд безобидном.

        1. Валентина

          Да, статья заставила меня крепко задуматься. Посмотрю ещё в интернете информацию о свойствах свинины.

        2. Алина Таранец (автор)

          Согласна, Алёна, нам надо вдумчиво относиться к еде и напиткам. И приучать свой организм к полезным продуктам. Спасибо за комментарий, Алёна!

      2. Валентина

        А разве, Алина, о подобных свойствах свинины не знают в сельском хозяйстве, в свиноводсте?

        1. Алина Таранец (автор)

          Точнее, не хотят знать.

    2. Валентина

      А я ничего не знала о вреде свинины и употребляла её с удовольствием.

      1. Алина Таранец (автор)

        Скажем вместе СПАСИБО Андрею Ворону. Он нас предупредил, что свинина немало людей отправила на тот свет преждевременно. А ученые подтвердили этот тезис.

  2. Алена

    Не знала о таких фактах — раковые клетки размножаются с еще большей скоростью у тех, кто ест свинину.

    1. Алина Таранец (автор)

      Да, Алена, здесь приведены результаты научных исследований. Спасибо за комментарий, Алёна! С уважением, Алина Таранец.

    2. Валентина

      Вот про рост раковых клеток из-за поедания свинины для меня — очень страшная новость.

      Думаю, что многие не знают об этом. А возможно, эти данные ещё и скрываются.

      1. Алина Таранец (автор)

        В мире, к сожалению, правят деньги, бизнес. Так что наше здоровье — в наших руках! Спасибо за комментарий, Валентина!

  3. Ольга

    тем не менее,свинину люблю,но статья заставляет задуматься о том,что мы едим.

  4. Эмили

    Вот не зря же я не люблю свинину;считаю это мясо слишком тяжелым для своего желудка;- как оказалось,не зря! Совсем от мяса не отказываюсь, но ем его при этом далеко не каждый день и преимущественно в вареном или запеченном виде! Считаю,что так полезнее!

    1. Алина Таранец (автор)

      Конечно, Эмили, в наше время есть что выбрать из мяса. Например, говяжья печень богата витамином В12. Спасибо за комментарий, Эмилм!

  5. Галина

    Вот мой внук Максим с трудом ест мясо. Колбаса. Сосиска. может съесть. Но куриную ножку или котлету — ни в какую. Я стараюсь в него всунуть хоть кусочек — он ни за что... Часто даже ссоримся из-за этого.

    1. Алина Таранец (автор)

      Мы очень быстро теряем вкус к естественной еде. Поэтому я часто пишу о правильном питании, чтобы люди с пониманием относились к еде. Я видела в зоопарке волка, который ни за что не хотел есть мясо, которое приносил служитель. А выпрашивал у зрителей кусочки колбасы. Спасибо за комментарий, Галина!

    2. Татьяна

      Если ребенок не хочет есть мясо, не заставляйте, ведь организм знает то, что ему нужно. Найдите заменитель.

  6. Татьяна

    Статья заставила еще раз задуматься о правильном питании. Жаль, что врачи, которые должны были бы нас учить этому правильному питанию, не говорят нам всей правды о продуктах.Сейчас мясо, которое продают в магазине, все опасно кушать, ведь для того чтобы животное росло быстро, его кормят различными химическими добавками.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие с рассылкой и принимаю политику конфиденциальности.