Как защититься от рака продуктами

Как защититься от рака продуктами -3Здравствуйте, друзья! Сегодня тема: Как защититься от рака продуктами. Существуют продукты, защищающие от рака, и продукты, вызывающие рак. Узнаем подробнее об этих продуктах.

Прогноз ВОЗоб увеличении на 70% заболеваемости раком в ближайшие 20 лет весьма неутешителен. Известно, что смертность от рака — распространённое явление.

Нам надо самим заранее знать, как защититься от рака продуктами.

Обращаю внимание читателей, что мы говорим не о лечении рака, а о профилактике. Рак лечат специалисты, хотя немногие специалисты умеют его ВЫЛЕЧИТЬ. К таким немногим мудрым врачевателям-умельцам  относился доктор Эммануэль Ревичи, познакомьтесь с его методами и его школой.

Как уже говорилось ранее, самое главное в защите от рака и других болезней — это соблюдение принципа кислотно-щелочного равновесия. 

Как защититься от рака продуктами.

Продукты, защищающие от рака.

Перечислим наиболее популярные и доступные продукты, защищающие от рака.

  1. Чеснок защищает от рака.

    Как защититься от рака продуктами -5Чеснок улучшает иммунитет, поэтому организм лучше сопротивляется болезням — раку, а заодно инсульту и сердечным болезням. Чеснок защищает от рака желудка и кишечника. Люди, регулярно употребляющие чеснок, гораздо реже среднего сталкиваются с этими болезнями-убийцами.

    Поэтому кушайте чеснок ежедневно хотя бы по одному зубчику и будет вам защита от болезней. Чеснок не обязательно разжёвывать. Нарежьте один зубчик чеснока  мелкими кусочками на блюдце и глотайте, запивая водой или супом. Если опасаетесь, запаха изо рта, пожуйте веточку петрушки, или несколько семечек кардамона, или грецкий орех.
    И знайте - рак Вам не грозит!

  2. Морковь защищает от многих видов рака.

    Как защититься от рака продуктами -8В моркови много бета-каротина, практически каждый знает, что бета- каротин нужен для сохранения зрения. Но не все знают, что морковь — мощнейший антиоксидант и защищает от рака мочевого пузыря, от рака толстой кишки, от рака предстательной железы, от рака гортани и полости рта. А Вы об этом знали?

    Морковь полезна в любом виде — и сырая, и варёная, но всё же сырая полезнее.
    Ежедневно утром съедайте тарелку тёртой моркови с не рафинированным растительным маслом, возьмите такой завтрак себе в привычку, и вы защититесь от рака, а также вы сохраните  зрение.

    Для разнообразия питания можно дополнять морковь фруктами и овощами. Выбирайте яркие цвета — чем ярче, тем овощи насыщеннее витаминами и питательными веществами.

    Абрикосы, персики, как и морковь, содержат бета-каротин и защищают от рака лёгких.

    Бананы, яблоки, морковь, печень содержат витамин В6 и защищают от рака шейки матки.

    Свёкла, капуста, тёмно-зелёные листовые овощи, цитрусовые и  яйца, не рафинированные растительные масла содержат витамин В9 (фолиевую кислоту) и витамин Е  и защищают от рака шейки матки, рака молочной железы, рака прямой и толстой кишки.

    Как защититься от рака продуктами -7Употребляйте овощи красного цвета — помидоры, перец. Красный цвет обеспечивается пигментом ликопином, который борется с раком.

  3. Фасоль и бобы защищают от рака.

    Как защититься от рака продуктами -9Фасоль и бобы снабжают растительным белком, клетчаткой, и к тому же имеют противораковые свойства, благодаря особым фито-химическим веществам, препятствующим генетическому повреждению клеток. Особенно хорошо фасоль и бобы защищают от рака простаты и органов пищеварения.

  4. Брокколи защищает от всех видов рака.

Как защититься от рака продуктами -10Брокколи — чудесный овощ, который успешно обезвреживает рак. Брокколи — мощный антиоксидант. Употребляя в пищу брокколи, вы помогаете своим клеткам бороться с раком.

Особенно ценны молодые растения брокколи, в них много элементов, уничтожающих раковые клетки.  Люди научились выращивать и употреблять ростки брокколи, добавляя их в салаты или заправляя ими любые каши.

5. Зелёный чай защищает от рака.

Как защититься от рака продуктами -11О зеленом чае — целебнейшем продукте уже говорилось ранее.

Зелёный чай — это мощный антиоксидант, он защищает от рака лёгких и рака пищеварительных органов.

Добавлю, что зелёный чай нужно брать настоящий,  так как бывают подделки.

6. Грибы успешно борются с раком.

Как защититься от рака продуктами -12Из отечественных грибов, особенно успешно борются с раком шампиньоны, вешенки. В Китае делают антираковые вытяжки из азиатских грибов, например, шиитаке. Целебные свойства грибов служат людям уже много тысяч лет.

Готовьте хотя бы раз в неделю блюда из шампиньонов и вы будете вознаграждены хорошим здоровьем. И знайте — блюда из шампиньонов надёжно защищают от рака.

7. Пищевая сода защищает от рака.

Пищевая сода — мощный антиоксидант. Многие практикующие медики утверждают, что сода вылечивает даже запущенные раковые заболевания.
Пейте для профилактики рака каждое утро за 20 минут до завтрака и перед сном, через 2 часа после ужина стакан горячей воды с размешанной в ней пол чайной ложки соды. Воду можно заменить горячим, но ещё не закипевшим  молоком.

Это видео вам будет полезно:

8. Корень одуванчика защищает от разных видов рака.

Как защититься от рака продуктами -13Часто мы не ценим дикорастущие травы на своих дачных участках,  это по незнанию. Употребление чая из  одуванчика лечит рак гораздо эффективнее, чем химиотерапия,тем более,  что корень одуванчика не токсичен. Корень одуванчика лечит рак лёгких, рак простаты, миеломонацитарный лейкоз (рак крови).

В корнях одуванчика содержатся сапонины, которые  связывают и выводят холестерин, который питает раковые клетки, поэтому раковые клетки начинают голодать. Содержащийся в корнях одуванчика тараксацин - горькое вещество, стимулирует выработку лейкоцитов и активизирует защиту от рака в организме.
Если сырые корни одуванчика, особенно в смеси с сырыми корнями лопуха, измельчить, заварить их в чай, они останавливают рост раковой опухоли за 10 дней и затем убивают её.

Даже возраст не помеха, чтобы вылечить рак корнем одуванчика. Это было проверено на 72-летнем мужчине, который вылечил рак за 4 месяца заваркой чая из корней одуванчика.

Хорошо весной употреблять салаты с листьями одуванчика для профилактики рака. Предварительно листья одуванчика надо на полчаса вымочить в солёной воде, чтоб не горчили. В салат можно добавить огурец, капусту, и вкус будет хороший.

Многие умельцы научились делать варенье из цветов одуванчика, оно также целебно.

9. Абрикосовые косточки защищают от рака.

Как защититься от рака продуктами -14Некоторые  люди бездумно выбрасывают абрикосовые косточки, тем более, что они часто горчат. Но в горьковатых косточках много антиракового витамина В17, о котором стараются молчать. Чтобы защитить себя от рака хорошо ежедневно съедать,  расколов,  7-10  абрикосовых косточек в два приёма. Витамин В17 содержится ещё в семечках яблок, в косточках слив, вишен. Главное, соблюдать умеренность и проверенные рекомендации. Ведь горечь в этих семечках из-за ядовитой синильной кислоты.

 

10. Куркума против рака.

Как защититься от рака продуктами -15Приправа куркума вкусна, полезна для здоровья, а также успешно борется с раком. Куркума содержит активное вещество куркумин, которое помогает справиться со множеством болезней. Куркумин успешно используется против рака.
Вы можете выпивать для профилактики рака перед сном стакан горячего молока со щепоткой куркумы и чайной ложкой мёда, чем защитите себя от рака и очиститесь от токсинов.

В следующей статье будет освещена тема о продуктах и факторах, провоцирующих рак.

Продолжение следует...

 

Как защититься от рака продуктами -17

Источники:
Школа самоисцеления Ревичи

Русская служба BBC

Сайт Лечение тела и души

Сайт Александра Гордеева Сода — Защита от вреда ГМО и рака

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на блог ПУТИ К ЗДОРОВЬЮ putikzdorovju.ru обязательна.

Автор: Алина Таранец

 

21 комментариев к записи Как защититься от рака продуктами

  • Валентина сказал:

    Мегаполезная статья! Большое спасибо, Алина!

    Рак — это просто пугающее сегодня всех слово, сколько бы не говорили о случаях излечения.

    Обязательно буду использовать способы, описанные в статье.

  • Татьяна сказал:

    Еще раз убедилась в том, что овощи должны преобладать в рационе. Я зубчик чеснока стала добавлять практически во все овощные салаты. Стоит только начать, а дальше все входит в привычку.

    • Я тоже, Татьяна, применяю эти рекомендации. Так спокойнее жить, когда знаешь, что всё делаешь осознанно. Благодарю за комментарий! С уважением, Алина Таранец

    • Валентина сказал:

      Тоже люблю чесночок покушать, если никуда не нужно идти. И вприкуску с супом, и корочку им намазать.)))

      • Запах чеснока легко убрать орехами, особенно миндальными. Спасибо за комментарий, Валентина! С уважением, Алина Таранец.

  • Наталия сказал:

    Столько новой информации узнала для себя. Лина спасибо! Постараюсь включить в свой рацион некоторые из указанных продуктов.

    • На здоровье, Наталия! Наше питание — это наше здоровье, поэтому о нём надо много знать, а не жить вслепую. Благодарю за комментарий, Наталия! С уважением, Алина Таранец.

    • Валентина сказал:

      Я уже пытаюсь составить оптимальный рацион питания для себя. Чтобы и болезням противостоять, и молодость обеспечивать.

      • И это прекрасно! А когда привыкнешь к хорошим здоровым продуктам, то на плохие, типа чипсов, уже и смотреть не хочется.

        Спасибо за комментарий, Валентина! С уважением, Алина Таранец.

  • Александр сказал:

    Очень интересная статья. Половину продуктов из предложенного списка я вообще не кушаю, или кушаю крайне редко. Получатся, что зря. Нужно будет добавить в свой рацион по-больше бобов и зелёный чай. 😉

    • Бобов, фасоли, гороха конечно же надо добавить. Бобовые способствуют омоложению, а не только защищают от рака.Благодарю за комментарий, Александр! С уважением, Алина Таранец.

      • Валентина сказал:

        Есть же страны, где блюда из фасоли просто не переводятся на столе — вот там, наверно, все ходят омолодившиеся.)))

        • Хранят такие страны традиции здорового питания. Спасибо за комментарий, Валентина! С уважением, Алина Таранец.

    • Галина сказал:

      Александр!! не смотря на пропаганду зеленого чая многие, и я в том числе, его не пьем.

      Придется исправляться!

      • Валентина сказал:

        Мало читать просто пропаганду зелёного чая. Нужно осознать необходимость здорового образа жизни, в принципе.

  • Галина сказал:

    Меня заинтересовал способ защиты с применением соды. Спасибо за подробную информацию.

    • Валентина сказал:

      И, главное, сода — такой доступный продукт! Если от него ещё и польза для здоровья огромная, то просто грех не использовать.

      • Это в нашей стране сода доступный и дешёвый продукт. Это надо ценить. Так не во всех странах. Спасибо за комментарий, Валентина! С уважением, Алина Таранец.

  • Валентина сказал:

    Решила для себя, что буду включать в свой рацион больше овощей, особенно брокколи и тех, что красного цвета, а также — куркумы. Удивительная специя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Найти

ОБ АВТОРЕ

ПОЛУЧИТЕ СТАТЬИ НА ДОМ

Введите Ваш email адрес:

Нажимая на кнопку "Получать статьи", я даю согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

ТОП КОММЕНТАТОРОВ

  • Валентина Валентина (5)
  • Татьяна Татьяна (5)
  • Татьяна Татьяна (4)
  • Наталия Наталия (3)
  • Галина Галина (2)

ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ YouTube

ДРУЗЬЯ БЛОГА:

Красивая, здоровая и любимая!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ